亚洲城
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-06582 信息分类:    综合亚洲城 / 区政府常务会议 / 公告
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2019-01-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区委常委会召开会议
文  号:     关 键 词:    会议;大棚;民主生活会;实践中心;新时代;三乱;省委书记;相关会议;殡葬设施;总书记
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区委常委会召开会议

传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神及省委书记娄勤俭的要求;传达学习全国宣传部长会议精神;传达学习省市“两会”精神;研究相关会议方案;听取全区河湖“三乱”(乱占、乱建、乱排)专项整治、大棚房整治情况,全区殡葬设施排查情况以及高淳区新时代文明实践中心建设工作实施方案汇报;研究区委常委会民主生活会班子对照检查材料;研究春节期间有关工作。

近日,区委常委会召开会议,传达中央省市有关会议精神,研究相关会议方案,听取有关工作汇报,部署当前及今后一个阶段重点工作,强调要确保春节期间安全稳定,营造欢乐祥和的节日氛围。区委书记吴勇强主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神及省委书记娄勤俭的要求,强调要认真学习领会,深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,准确把握今年全面从严治党的总体要求和主要任务,切实做好我区党的建设各项工作。要持之以恒加强党的政治建设,持之以恒纠“四风”树新风,持之以恒惩治腐败,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,深化标本兼治,向群众身边不正之风和腐败问题亮剑。要夯实监督体系,持续深化纪检监察体制改革,高质量推进巡察工作全覆盖。
  会议传达学习了全国宣传部长会议精神,强调要把思想和行动统一到习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想上来,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,精心策划组织重大宣传活动。要持续推进社会主义核心价值观教育,严格落实意识形态工作责任制,加强阵地管理,深入推进网络强区建设。
  会议传达学习了省市“两会”精神,要求围绕融入创新名城建设、打好“三大攻坚战”、产业项目招大引强、全面深化改革等关键环节和重点领域,认真谋划、细致布局、稳步推进,加快打造特色亮点。
  会议分别听取了2019年有关会议安排。会议指出,要思想认识到位,进一步细化部署、明确要求,凝聚干事创业的精气神;高质量做好各项筹备工作,加强协调配合,严肃会议纪律,严格落实中央八项规定精神,确保会议圆满顺利召开。
  会议听取了全区河湖“三乱”(乱占、乱建、乱排)专项整治、大棚房整治情况汇报。
  会议强调,河湖“三乱”整治、大棚房整治工作是贯彻习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示,以及关于大棚房整治重要指示精神的具体行动,是全面落实河长制工作的重要任务,全区各级各单位要高度重视,认真自查,紧扣时间节点,消除存量、严控增量,实事求是抓好工作落实。
  会议听取了全区殡葬设施排查情况汇报,强调要进一步增强思想意识,细致排查,摸清底数,分清轻重缓急,做好移风易俗宣传工作,营造全社会支持参与的良好氛围。
  会议研究了区委常委会民主生活会班子对照检查材料,强调准确查摆问题,深入剖析原因,狠抓具体问题整改,确保开出一次高质量的民主生活会。
  会议研究了春节期间有关工作,强调要保持高度警惕,紧盯企业安全生产、消防安全等重点领域,切实防患未然;要做好隐患排查,纵深开展“大排查大整治”,加大对重点场所的监管检查力度;要严格落实责任,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,压紧压实安全稳定工作“一岗双责、党政同责”和行业主管责任、属地管理责任,抓好“禁放”工作,加大市容卫生管理力度;要抓好氛围营造,严格按照规定要求,精心组织好主次干道、重点节点的亮化美化和群众文体活动,让广大市民群众过一个欢乐祥和的春节。
  会议还听取高淳区新时代文明实践中心建设工作实施方案汇报。会议指出,建设新时代文明实践中心,是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一米”的重要举措。要认真贯彻落实中央决策部署,提高政治站位,紧扣目标任务,高标准做好试点工作,努力做出特色、打造品牌,创出亮点、形成影响,引领提升全区精神文明建设。
  会议还研究了其他事项。



亚洲城
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城