亚洲城
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-21113 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2019-03-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    第十一届中国·高淳国际慢城金花旅游节新闻发布会在宁成功举办
文  号:     关 键 词:    发布会;金花时间;海外高层次人才;境内外媒体;发展大会;设计中心;水彩画;风光;广电;宾朋
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

第十一届中国·高淳国际慢城金花旅游节新闻发布会在宁成功举办

3月14日,第十一届中国·高淳国际慢城金花旅游节新闻发布会在南京创意设计中心举行,高淳正式进入一年一度的“金花时间”。市委宣传部副部长王德生,区领导刘伟、黄香梅出席活动。
  区长刘伟在致辞中说,近年来,高淳依托国际慢城,以美丽金花为媒,传播慢城文化、倡导慢城理念,连续举办了十届“国际慢城金花旅节”,国内外宾朋纷至沓来,领略高淳慢城之美。本届金花旅游节是集旅游、文化、运动、美食于一体的盛大节会,我们精心准备了一系列精彩纷呈的节目演出和丰富多样的主题活动,让大家充分感受慢城风光、品味慢城味道、体验慢城生活。希望通过新闻媒体的大力宣传,让更多的人见证金花盛开,领略慢城风光。热忱欢迎各界朋友多到高淳旅游观光、投资创业。
  据了解,本届金花旅游节将于3月23日在桠溪国际慢城桃花扇广场盛大开幕,节庆将持续到5月6日。金花节期间,高淳发展大会、2019国际慢城协调会、海外高层次人才高淳行、“慢城诗会”慢城诗歌创作朗诵、“慢城艺镜”水彩画画慢城、2019高淳国际慢城山地四分马等系列活动将“精彩呈现”。此次金花节发布会受到新华社、中央人民广播电台、中新社、亚洲城广电总台、南京日报、凤凰网、香港大公文汇报等30多家境内外媒体聚焦关注,大家围绕热点话题,竞相提问,并表示将以“融媒体”方式,多角度、全方面,把“金花时间”的大美高淳呈献给观众、读者和网友。发布会现场还举行了十大旅行商签约仪式。



亚洲城