亚洲城
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-39191 信息分类:    科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2019-05-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区召开2019年科技活动周暨第三十一届科普周布置会
文  号:     关 键 词:    主场;科普宣传周;科协;送科技下乡;街道;科技特派员;中小学师生;区委;活动方案;科技素质
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区召开2019年科技活动周暨第三十一届科普周布置会

5月13日下午,高淳区召开“2019年高淳区科技活动周暨第三十一届科普宣传周”动员布置会。区科技局、科协主要领导、分管领导,区委宣传部、区教育局、区环保局、区农业局、各镇(街道)等22家单位的分管领导以及工作人员参加了会议。 

会上,区科技局、科协的领导分别介绍了“2019年高淳区科技活动周暨第三十一届科普宣传周”活动方案和“送科技下乡”主场活动要求,淳溪街道作为主场活动举办街道,就场所布置、人员安排等准备工作进行了介绍,其他参会部门就如何组织开展好系列科技科普活动进行了交流。 

本届科技活动周由区科技局、区委宣传部、区科协共同牵头,整个活动将紧紧围绕“科技强国 科普惠民”主题,开展特色科普活动、开放优质科技科普资源、倡导科学文明生活方式、开展政策宣传和成果展示。活动周期间除开展“送科技下乡”主场活动外,还将开展系列专题活动:邀请省市专家、科技特派员进行种植和养殖科技素质培训、咨询活动;科普知识进校园进社区(村)、科普基地开放、社区科普大学讲座等系列科普教育宣传活动;组织高淳区第八届中小学生“五小”活动竞赛、高淳区第十三届中小学师生科技创新大赛等科技竞赛活动。

亚洲城