亚洲城
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-59492 信息分类:    农业、林业、水利 / 扶贫项目 / 其他
发布机构:    高淳区农业农村局 生成日期:    2019-07-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区多措并举序时推进“阳光惠民”监管系统建设
文  号:     关 键 词:    阳光惠民;涉农资金;组长;督查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区多措并举序时推进“阳光惠民”监管系统建设

        今年以来,高淳区多措并举序时推进“阳光惠民”监管系统建设。

        为抓责任落实,在“细”字上下功夫。高淳区成立由区委副书记任组长,区纪委书记(区监委主任)、区政府分管区长任副组长的领导小组,16家区级部门任成员单位,办公室下设区农业农村局。梳理排定114项、14.22亿元涉农资金,将具体录入任务分解到8个镇街和14家区级部门,逐一明确分管领导和业务负责人,确保职责清晰到位、责任落实到人。

        为抓统筹协调,在“实”字上下功夫。精心部署实施,2次召开工作推进会,2次举办专题业务培训,进一步明确时间节点、突出工作重点,不断提升业务水平。注重交流对接,区惠民办积极发挥“沟通桥梁”作用,及时收集和协调解决录入过程中发现的各类问题,确保做到早发现、早处理、早完善。

        为抓督查推进,在“严”字上下功夫。区惠民办、区纪委紧盯整体录入进度,严格把关录入质量,常态化开展在线随机检查,并专门赴进度过慢的镇街、区级部门进行现场督办,着力强化工作推进,确保按时完成“阳光惠民”监管系统一期建设工作。

亚洲城