亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 部门动态
成都市农业农村局来淳考察农村人居环境整治工作
来源: 高淳区农业局 发布日期: 2019-02-26 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

2月22日,成都市农业农村局一行10人在张俊国局长带领下,来高淳考察农村人居环境整治工作,南京市农业农村局顾正良副局长、高淳区农业农村局石光明局长等相关人员陪同考察。

考察组一行对国际慢城大山村、青山茶场进行了实地参观考察,听取了高淳区农业相关情况介绍,并就农村环境整治结合全面实施乡村振兴战略等方面情况与相关人员进行了深入交流。

考察组对高淳区农村环境整治方面取得的成效给予了高度评价,认为高淳区因地制宜,在省市主管部门的支持和指导下,以各类农业项目为载体,大力提升农村人居环境,坚定不移地走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路,促进了农村一二三产业融合发展,促进了农业增效和农民增收。考察组表示要认真借鉴高淳区农村环境整治工作的先进经验及做法,进一步加强交流,互相借鉴,为成都市更好地推进农村人居环境整治打下坚实基础。

(王六生)


亚洲城