亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 部门动态
砖墙镇发动全民参与扫黑除恶工作
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-06-06 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

连日来,砖墙镇组织14个村(社区)的村组干部、网格员深入到农户家中,开展面对面的扫黑除恶宣传工作,取得了明显成效。

《今日高淳》了解到,截至目前,该镇已设置户外大牌5块,户外固定宣传栏17块,悬挂横幅173条,发放宣传单页(致砖墙镇居民朋友的一封信)10000多份、宣传环保袋10000多份、宣传纸杯80000多个,在镇金融机构、移动通信、集镇门店等单位设置宣传席卡80多个,户内户外显示屏滚动字幕宣传5000多次。

与此同时,各村(社区)组织召开“扫黑除恶”专题会议、结合网格员深入农户家中巡查走访的有利契机,对农户进行面对面宣传,讲解如何界定黑恶势力、黑恶组织等方面的知识,进一步提高广大村(居)民的法治观念,努力凝聚起全民参与扫黑除恶的强大合力。

(李蕙兰)

亚洲城