亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 部门动态
部门动态
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-06-11 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

▲近日,《二〇一九年南京市企业重点研发项目计划》公布,我区22家企业的71个研发项目入选,主要集中在生物医药、新型电子信息、节能环保新材料和软件与信息服务等产业。(杨学玲)

▲近日,区工信局开展了规模以上工业企业培育情况走访工作,通过实地走访企业,开展座谈等方式,了解培育企业发展思路、存在问题、具体诉求,不断推进培育工作提质增效。(喻严)

▲近日,区税务局2019年税务干部更新知识培训班在南京财经大学开班。培训内容既有税收政策解读及减税降费相关知识,又有党风党建、廉政教育、依法行政、心理健康调适、国学等知识,通过“充电”,不断汲取知识、开阔视野、创新思维,更加有效地推动税务工作质量提升。(肖永强)

▲近日,区商务局完成2018年度成品油零售经营企业年检工作。参加本次年检的共有加油站(点)19座,经过初审及市商务局复审,19家加油站(点)年度检审合格。(葛晓旭)

亚洲城