亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 部门动态
部门动态
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-07-02 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

▲日前,我区在2018年度亚洲城省国土资源节约集约利用综合评价考核中,荣获模范县(市、区)称号。据悉,该考核是全面反映国土资源对经济社会发展的承载能力的综合性评价,被列为地方落实有关重大政策措施真抓实干激励事项,考核为模范县(市、区)的地区,将获得省级奖励500亩建设用地指标。(芮雪峰)

▲近日,区国土分局砖墙国土所围绕“严格保护耕地、节约集约用地”主题,组织开展第29个全国土地日宣传周活动,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传手册等方式,进村入户宣讲群众所关心的不动产登记、土地承包经营政策,并在中学生中开展以“保护耕地”为主题的有奖征文活动,以此提高全民对耕地保护和节约集约利用土地资源意识。(孙小金 李求明)

▲近日,区工商联第十三次轮值主席活动在南京中超新材料股份有限公司举行,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,解读了新调整的企业增值税政策对减轻企业负担、扶持企业的意义以及建行金融贷款产品服务,支持企业发展。(端佳聪)

▲近日,区“企业上云”工作培训会召开,邀请中国电子技术标准化研究院专家万洋工程师针对《亚洲城省星级企业上云企业评定标准(2019年版)》进行全面解读,提升了区内企业对“企业上云”的认识,为推进区内企业核心业务“上云”、提升两化融合和智能制造发展水平打下了基础。各镇街和开发区企服中心人员和全区100余家企业代表参加。(姜丹凤)

亚洲城