亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 部门动态
部门动态
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-07-11 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

▲从7月1日起,南京市城乡低保标准由目前的860元/月提高到900元/月。城乡特困供养对象、困难残疾人、孤儿等对象的保障标准与低保标准同步提高。据了解,此次我区与南京市同步提高救助标准,全区约有2万余名困难群众将因此受益。

(杨冰)

▲近日,高淳生态环境局举办“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”这一主题进行讨论,大家表示要立足本职工作,大力推进生态文明建设,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

(陈勇)

▲近日,全区交通运输系统安全管理业务知识培训班举办,培训内容包括常见安全隐患和安全知识、安全生产事故警示和安全法律法规等,以进一步提高交通运输行业安全管理水平,防止和减少生产安全事故。

(宋端平)

亚洲城