亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
区政府全体(扩大)会议召开 确保首季“开门红” 为高质量发展打下坚实基础
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-03-13 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

近日,区政府全体(扩大)会议召开,全面贯彻党中央、国务院和省市党委政府关于今年工作的总体部署,紧紧围绕区委“六个年行动”计划,对照年初区人代会确立的各项目标任务,深入分析宏观发展形势和区域发展态势,进一步凝心聚力,加油鼓劲,落地落实,确保首季“开门红”,顺利实现年度目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。区政府组成人员出席会议。
  区长刘伟在会上指出,市委市政府明确在未来3年将重点支持高淳高质量发展,对于高淳来说,是前所未有的重大战略机遇,要牢牢把握此次发展机遇,立足本轮机构改革新起点,展示新形象、干出新业绩、树立新标杆、建立新作为,力争高淳高质量发展迈上新的台阶、实现新的突破。
  就如何用好新机遇,刘伟要求,一要做到思想解放再深入,要在解放思想中破除思维惯性、摆脱路径依赖、强化担当作为;二要做到立足自身抓发展,聚焦目标任务完成、项目招引推进、创新名城建设、产业转型升级、城乡环境提升、民生保障改善、综合改革攻坚、防范化解风险等方面工作,坚持发展第一要务,通过发展补齐短板、解决问题,圆满完成全年各项目标任务;三要做到提振精神抓落实,要保持干事激情,立足更高标准,坚持团结协作,雷厉风行抓落实,奋发有为抓落实,上下齐心抓落实,以“开年就出发、现在就出征”的精神和劲头,努力创造新业绩、实现“开门红”,为高淳高质量发展打下坚实基础。
  区委常委、常务副区长张政主持会议。区城建局、区商务局、区行政审批局、淳溪街道、开发区管委会、慢管会作表态发言。 

(杨子超)


亚洲城