亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
高淳发展大会即将举办 向外界展示高淳最新最美的发展面貌
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-03-13 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

3月9日,区领导专题办公会召开,听取高淳发展大会筹备工作情况汇报。区领导吴勇强、黄亦武、张毓华、陈春花、张政、邢先文、梅林森出席会议。
  会议听取了《高淳发展大会实施方案》总体安排、嘉宾邀请等工作进展情况以及下一步工作措施汇报。据了解,此次高淳发展大会的举办主要是为大力推介高淳创新发展的优越营商环境和产业发展培育方向,加强与海内外高淳籍和在高淳学习、工作过的各领域优秀杰出人士的联系、交流和合作,搭建起一个联络感情、对话交流、共谋发展的平台,助推高淳更高质量更好效益发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。会议初定于2019年3月30日在淳举办,将邀请包括工商界、科技界、教育界、医疗卫生界、新闻传媒界、金融界、海外社团及侨界、党政机关事业和人民团体等领域知名人士参加。
  区委书记吴勇强要求,要统筹安排,周密部署,高质量办好这次发展大会;要强化分工协作,细化工作方案,向外界展示高淳最新最美的发展面貌;要严格遵守纪律要求,做好安全保卫、后勤保障、环境整治、新闻宣传报道以及志愿服务等各环节工作,把大会办出亮点、办成精品。

(杨子超)


亚洲城