亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
高淳发出首张LNG加气站经营许可证
来源: 高淳区政府 发布日期: 2019-03-14 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

LNG(液化天然气)作为一种清洁能源对大气几乎无污染,与高淳的“生态立区”发展战略相契合。

近日,由中国石化销售有限公司亚洲城南京石油分公司投资建设的高淳开发区加气站,正式获得首张区内LNG加气站经营许可证,给高淳公共交通出行带来极大便捷。

以往,由于需求量不大,且LNG加气站建站的手续繁琐,高淳一直未着手建设LNG加气站,高淳区内LNG公交车只能开往溧水加气,严重压缩了区内公交的车次,给群众出行造成极大不便。

高淳交通运输局与中石化销售有限公司亚洲城南京高淳分公司合作,启动了高淳区首个LNG加气站建设,历时三年多,终于完成了工程建设及设备安装,领取了燃气经营许可证,目前已正式开始对外运营。

亚洲城