亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
我区部署2019年度质量强区工作
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-03-14 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

近日,全区质量强区工作会议召开,总结回顾2018年工作,研究部署2019年任务。副区长施冬咏出席会议。
  2018年,我区推动产品、工程、环境、服务、经济运行“五大质量”稳步提升,质量强区工作取得了显著成效。2019年,将对区长质量奖管理办法进行修订,加强区综合检验检测中心建设,强化质量安全监管,遏制各类质量安全事故的发生。
  会议要求,要始终围绕“质量”这个中心,紧盯产业、企业、品牌、监管等重点领域和关键环节,以“五大质量”为核心、质量安全为底线,推动质量工作向更高水平发展。同时,相关部门要强化责任落实与宣传教育,认真研究改革新举措、新政策,创新工作方法,为推动高质量发展凝聚合力。
  会上宣读了《关于对2018年度高淳区区长质量奖获奖单位进行表扬的决定》,并为2018年度区长质量奖及提名奖企业代表授牌;各镇街递交了2019年度质量强区工作目标责任状。

(吕鹏飞)


亚洲城