亚洲城
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
区领导赴南京经济开区对接工作
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-06-11 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

6月10日上午,区委书记吴勇强、区长刘伟带队赴南京经开区对接工作,就重点支持工作进展情况,与南京经开区负责人进行交流,并提出下一步重点支持事项建议。区领导张政、施冬咏、宋卫星、李晓斌参加。

对接工作开展以来,南京经开区与我区协商确定了联合招商、资源共享、利益分享等合作机制,加强了项目信息沟通交流,围绕重大产业项目进行共同招商,产业转移项目优先推荐高淳,对接工作实现了常态化。

南京经开区表示,近年来,高淳的发展势头很足,双方要依托各自优势,实现共同发展。要坚持立足实际,帮助高淳在项目落地等方面务求实效,完成市重点支持高淳高质量发展的目标任务;要发扬优势,共享信息资源,深化沟通对接,进一步扩大宣传,为高淳造势,做到扬长避短、优势互补。

吴勇强说,下一步,我区将系统谋划,以“用户体验”为落脚点,在产业方向、配套服务等方面下足功夫,保障项目顺利落地。同时,直面短板,攻克难点,在企业优选过程中进一步放大自身优势,聚焦主导产业,推动产业链招商取得更大成效,并建立定期对接工作机制,与南京经开区共同举办招商活动,不断提升精准招商、专业招商等工作实效,切实加快高淳产业高质量发展步伐。

刘伟表示,经过多次对接,已取得一定成效,希望继续持之以恒开展对接工作,克服短板,凸显优势,围绕科技创新,做好信息共享,促使重大项目顺利落地,推动产业高端化发展,加强和完善工作机制,进一步巩固扩大对接成果。

(孔云云)

亚洲城